Band of the Year: NARCS

Band Of The Year: NARCS
(It’s in Russian but it doesn’t make it untrue…)

Gig Islands

Подходит к концу невероятно насыщенный 2013 год. Мы надеемся, что для вас он был не менее ярким, чем для редакции нашего проекта, а также многих молодых и опытных музыкантов, достигших в этом году самых разных карьерных вех, и организаторов запоминающихся культурных событий, о которых мы писали. Подводя итоги, мы осознали, что до сих пор не рассказали вам об одном из наших главных открытий 2013 года или, пожалуй, даже самом главном открытии – рок-группе из ЛидсаNARCS.

Именно это мы собираемся сделать, и вы, наверно, уже обратили внимание, что их мы назвали не группой недели, а группой всех 52 двух недель этого года. Для этого есть причина – их дебютный альбом Two Birds, One Stone Later. Проще говоря, не спрашивайте нас, почему вы должны их послушать, просто жмите play. Здесь. Мы, тем временем, расскажем вам о группе как таковой, со слов гитариста коллектива Джо.

«Я переехал в Лидс…

View original post 538 more words

Advertisements

About Clue Records

Clue Records is an independent DIY record label, podcaster & promoter based in Leeds. It is run by Scott Lewis with help from Steven Langton & Tom Roche. We want to promote, help & support bands we love. http://www.cluerecords.com/
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s